SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/449 vom 8. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung, weil selbst eine ausreichende fachärztliche psychiatrische Dokumentation allein vorliegend eine zuverlässige Arbeitsfähigkeitsschätzung aufgrund des gesamten - auch somatischen - Gesundheitszustands nicht zulässt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2011, IV 2009/449).